TK Base Culinar MSC Seelachsfilet, Loin, ohne Haut, IQF, 10% Glasur, ca.33 Stück, ca.140-160g, 5 KG/KT

Artikelnummer: 18672435
TK Base Culinar MSC Seelachsfilet, Loin, ohne Haut, IQF, 10% Glasur, ca.33 Stück, ca.140-160g, 5 KG/KT

Produktinformation

Markierungen
  • Eigenmarken Eigenmarken
  • Deklarationsfrei Deklarationsfrei
  • tiefgekühlt tiefgekühlt
Marke
Base Culinar
Produktbeschreibung
TK BC MSC Seelachsfilet Loins, roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert, IQF, ca. 140 - 160g
Nährstoffe pro 100g
Brennwert kJ
380 kJ
Brennwert kcal
90 kcal
Fett
1,87 g
gesättigte Fettsäuren
0,41 g
Kohlenhydrate
0 g
Zucker
0 g
Eiweiß
18,3 g
Salz
0,2 g
Produktionsmethode / Fanggebiet
gefangen; FAO 27 (Nordostatlantik), Subfanggebiet I (Barentsee), II (Norwegische See; Gewässer um Spitzbergen und Bäreninsel), III (Skagerrak und Kattegat, Öresund, westliche Ostsee, Ostsee), IV (Nordsee), V (Island Gründe, Färöer Gründe), Fanggerätekategorie: Schleppnetze; Nordostatlantik
Zubereitungshinweis
Lagerhinweis
Bei -18 °C lagern
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren