TK Base Culinar MSC Seelachsfilet, Loin, ohne Haut, IQF, 10% Glasur, ca.47 Stück, ca.90-120g, 5 KG/KT

Artikelnummer: 18644050
TK Base Culinar MSC Seelachsfilet, Loin, ohne Haut, IQF, 10% Glasur, ca.47 Stück, ca.90-120g, 5 KG/KT

Produktinformation

Markierungen
  • Eigenmarken Eigenmarken
  • Deklarationsfrei Deklarationsfrei
  • tiefgekühlt tiefgekühlt
Marke
Base Culinar
Produktbeschreibung
TK BC MSC Seelachsfilet, Loins, unpaniert, 10% Glasur, praktisch grätenfrei, roh, ohne Haut, IQF, tiefgefroren
Nährstoffe pro 100g
Brennwert kJ
380 kJ
Brennwert kcal
90 kcal
Fett
1,87 g
gesättigte Fettsäuren
0,41 g
Kohlenhydrate
0 g
Zucker
0 g
Eiweiß
18,3 g
Salz
0,2 g
Produktionsmethode / Fanggebiet
gefangen; FAO 27; Subfanggebiet: I Barentsee, II Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel, III Skagerrak, Kattegat, Sund, Belte und Ostsee, IV Nordsee,V Island und Färöer Gründe; Fanggerätekategorie: Schleppnetze; Nordostatlantik
Zubereitungshinweis
Lagerhinweis
Bei -18 °C lagern
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Conveniencegrad
roh