Mamito classic, als Zusatz zum Frittieröl, erhöht die Hitze- u. Oxidationsstabilität, 2 L/KN

Artikelnummer: 16676138
Mamito classic, als Zusatz zum Frittieröl, erhöht die Hitze- u. Oxidationsstabilität, 2 L/KN

Produktinformation

Markierungen
  • trocken trocken
  • Allergenfrei Allergenfrei
Marke
Mamito
Produktbeschreibung
Mamito Classic ist eine flüssige, öllösliche Lebensmittelzutat, zur
thermischen-oxidativen Stabilisierung und Leistungssteigerung von pflanzlichen Ölen und Fetten. Hierbei erhöht Mamito Classic zum einen signifikant die Standzeit und zum anderen die Wärmeübertragung von Öl/Fett auf das Lebensmittel.

Vorzugsweise im Temperaturbereich zwischen 150 bis 175°C verwenden.

Aussehen ölig, trüb
Geruch neutral
Zustand bei 20°C flüssig

Handdosierung:
Die erste Anwendung sollte nach einem kompletten Fettwechsel
erfolgen. Geben Sie 0,5 % Mamito Classic (d. h. 50 ml pro 10
Liter) zum frischen Öl/Fett in das Fettbackgerät.
D. h. 25 ml Mamito Classic (entspricht 1 Dosierhub) pro 10 Liter Frittieröl / -fett. Diese Zugabe muss alle 8 Betriebsstunden wiederholt werden.
Nährstoffe pro 100g
Brennwert kJ
3334 kJ
Brennwert kcal
811 kcal
Fett
90 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
0 g
Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
Zubereitungshinweis
Lagerhinweis
Bei Raumtemperatur lagerfähig
Kanister dunkel und bei Raumtemperatur (Temperatur < 25°C) lagern.